HACCP mit Konzept - Slide  1 HACCP mit Konzept - Slide  2 HACCP mit Konzept - Slide  3 HACCP mit Konzept - Slide  4 HACCP mit Konzept - Slide  5 HACCP mit Konzept - Slide  6

Wissensvorsprung durch Hygieneberatung

Sie möchten wissen, ob Sie alle rechtlichen Anforderungen im Bereich der Lebensmittelhygiene erfüllen?
Sie haben eine spezielle Fragestellung?

Gerne berate ich Sie auch zu einzelnen, konkreten Fragenstellungen der Betriebs-, Personal- und Lebensmittelhygiene.

Kennzeichnung von Lebensmitteln – was muss ich beachten?

Bei Fragen zur Umsetzung Ihrer Kennzeichnungspflichten auf Speisekarten und Speiseplänen, z.B. von Zusatzstoffen und Allergenen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Notfallhilfe - Der Ernstfall ist eingetreten?

Die amtliche Lebensmittelüberwachung war in Ihrem Betrieb und Sie haben eine lange Mängelliste und somit schlechte Gesamtbewertung? Auch das kriegen wir in den Griff. Ich helfe Ihnen gerne und zuverlässig beim Abbau der Mängel innerhalb der vorgegebenen Frist.

 

Existenzgründung - Sie eröffnen einen Gastronomiebetrieb?

Im Rahmen Ihrer Vorbereitungen beantworte ich Ihnen all Ihre Fragen, damit Sie lebensmittelhygienisch von Anfang an auf der sicheren Seite sind. Auf Wunsch begleite ich Ihren Betrieb auch nach der Eröffnung weiter.

Haben sie weitere Fragen und Anliegen zum Thema Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit? Mit meiner Unterstützung schaffen wir gemeinsam den Durchblick und finden eine passende Lösung.

 

HACCP mit Konzept - Ihr Dienstleister für Lebensmittelhygiene | Hygiene-Check · Beratung · Konzepte · Schulungen | DATENSCHUTZ | IMPRESSUM
Markgrafenstr. 6 · 44532 Lünen · Tel: (0 23 06) 8 56 63 15 · Mobil: (01 51) 70 19 63 45 · E-Mail: info@haccp-mit-konzept.de
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.  Mehr Informationen