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Mit HACCP – Gefahren entschärfen!

HACCP mit Konzept HACCP – die fünf nervigen Buchstaben. Da Sie aber mit Lebensmitteln arbeiten und diese in den Verkehr bringen, sind Sie grundsätzlich verpflichtet, ein aktuelles HACCP- Konzept vorzuweisen.

Für ein Hygienekonzept nach HACCP, müssen Grundvoraussetzungen wie Basishygiene und eine Gute Herstellungspraxis (GHP) im Betrieb geprüft und Abläufe durchleuchtet werden. Es gilt Schwachstellen und Gefahrenquellen zu erkennen und zu benennen. Darauf aufbauend muss ein System zur Gefahrenbeherrschung entwickelt und eingeführt werden, das genau auf Ihren Betrieb zugeschnitten wird. Ihr betriebliches HACCP-Konzept muss zudem regelmäßig auf seine Wirksamkeit hin überprüft werden.

Egal ob Sie Fragen zum Thema HACCP haben, Ihr bestehendes HACCP-Konzept überprüfen, aktualisieren oder ein komplett neues Konzept erstellen lassen möchten – Sie können auf meine Unterstützung bauen. Damit ich Sie optimal und Ihren Wünschen entsprechend entlasten kann, finden wir in einem gemeinsamen Gespräch eine individuelle Regelung über Art und Umfang der Zusammenarbeit.

Sie brauchen vor dieser Aufgabe nicht zurückschrecken, oft erscheint alles viel komplizierter als es eigentlich ist. Gerade für den Arbeitsbereich Küche kann ich notwendige Checklisten, Hygienepläne und Arbeitsanweisungen schnell und preiswert für Sie erstellen.

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